Сумасшедшая звезда

* * *
Знаешь, больно, знаешь, плохо,
Знаешь, навсегда?
Сумасшедшим скоморохом
Падает звезда.

Как насмешка надо мною,
Что тогда, в тот год
Загадала пожеланье,
А случилось...вот

Вот, что вышло, что осталось.
Только боль в глазах,
Лишь сверкающая малость,
Скорбь на образах.


Рецензии