Арабские страсти

А успею ли я,
А добежать до туалета.
А смогу ли я,
А боль в заду стерпеть,
А увидит ли меня,
А стража с минарета,
А не настигнет меня,
А от арабов смерть?

А смогу ли я,
А слезть с верблюда,
А не плюнет ли он,
А прямо мне в табло,
А поможет ли Аллах,
А убежать отсюда?
А на востоке жить,
А очень не легко.

А вот бежит уже,
А за мной султана стража,
А вот уже торчит,
А –а-а  в жопе меч кривой!
Ах, как же больно мне,
Ну а бежать то надо!
А быстрее бы до дома,
А дорогою прямой…


Рецензии
А "имодиум рихтера" в старых шелковых шальварах,
А не нужен он уже,ведь мечом заткнуто все!

Успехов на бегу.

Вадим Вадимыч   09.06.2001 19:13     Заявить о нарушении