Тост

Крошки хлеба на столе,
Холодильник пуст.
Я сегодня не в себе,
Просто пьяный в дуст.

Вижу рожу за окном.
Чью?  Не знаю сам,
Это Федька иль Толян,
А, может, пополам?

Нет причины, не беда,
Мы её найдём,
Сядем в случае чего
С поллитрою вдвоём.

Репа, Тузик, барабан,
Все в одном лице.
Всё. Не понял, шо сказал,
Значит ум в кольце.

Радость, горе и любовь
По фазе совпадут,
Если лопать всё подряд,
Что ни подадут.

Пьянок всех не перечесть,
Тару всю не сдать.
Так давайте же, за это,
Выпьем, вашу мать!


Рецензии