Осень 1997-го года
Не нужна тебе колдунья.
Ты уйдешь совсем к другой -
Скучной, нежной и любимой,
Милой, светлой, дорогой.
А колдунье тихо скажешь:
"Что же, не судьба, пойми..."
Не пойму и не услышу.
"Были мы тогда детьми..."
Так все просто, зло и больно.
И чем проще - тем больней.
Забери же вместе с сердцем
Память. - что мне делать с ней?
1997
Свидетельство о публикации №101060900227