Получистая полуправда о себе

Лирика, чувства, романтика – бред,
В жизни я сволочь и сердцеед.
Очень жестокий, опасный и злой,
Коварный, бесчувственный центр мозговой.

Людей ненавижу, пугаю собак,
Без мата общаюсь вообще кое-как.
Мне чужды сомненья и простота,
В делах своих тёмных не щажу живота.

Повешу, зарежу, в общем, казню!
Врагов превращаю я в миг в размазню,
Пытаю котят, крокодилов, слонов,
За деньги продать кого хочешь готов.

Но если тебе всё не нравится это,
И ты тёплой Луною согрета,
То в ночь полнолуния, в 12 часов
Проникни на кухню, свари себе плов,

Потом съешь три ложки и водкой запей,
Не наоборот! И все станет о-кей.
Изыдет весь ужас, и я изменюсь,
И страшно и весело… Всё. Тороплюсь.


Рецензии
странненько. вот так поворотик

Эжен Духовиков   08.11.2019 17:10     Заявить о нарушении