Золотая

Полузыбкими улыбками
тишь речная глаз касается,
блики, тающими рыбками,
на спине твоей плескаются.

Ты стоишь завороженная
где вода и свод свиваются
и, стрелой луча проженное,
платье светом заполняется.

Тело, тенью проступившее,
кажется на волю вырвется.
Ты сказание ожившее,
золотая моя рыбица.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.