Измотал, изувечил вечер
дал мне в долг,а отдать нечем
рассказал про великую сечу
и про ту,что идёт навстречу
чей-то голос дробью картечи
прошибает или же лечит.
и внутри дырки,течи.
я тону,тону в тебе,вечер
далеко,далеко,далече
закатов других горят свечи.
а луна,оперевшись на плечи,
провожает до следущей встречи.
Свидетельство о публикации №101060900200