Бетонные ананасы
Свалки мусором сытые.
Трение свист газы.
Бетонные ананасы.
Церкви высотками скрытые.
Дома туго обвитые
Нитями проводов.
Пыльца кирпичных цветов.
Небо в крышах застрявшее.
Вроде как будто уставшее.
Но мощно орёт радикально:
«Да ладно, всё будет нормально!»
Свидетельство о публикации №101060900196