Passion
Стекая на листьев атлас,
Напомнят твои поцелуи,
Безумие нежное ласк.
Одна только страсть необманна
В кружении бешеных дней,
И силы нет выше, желанный,
Чем магия страсти твоей.
Так лихо бывает закручен
Сюжет нашей жизни порой –
Но самый счастливый мой случай –
Свидания наши с тобой.
Свидетельство о публикации №101060900195