Специалист

…Камера пыток. В кресле - человек с отрубленными конечностями. Перед ним, упершись руками в бока, стоит пунцовый от злости пожилой палач. Открывается тяжелая звуконепроницаемая дверь, и входит молодой палач-стажер.
Пожилой, обращаясь к сидящему в кресле:
- Говори! Говори, сука!
Стажер:
- Так он же глухонемой!
Пожилой, хмыкнув:
- У меня и мертвые разговаривают! - подходит к жертве и бьет ее наотмашь по лицу.
 Стажер:
- А руки-то ему зачем отрубили? Он же теперь ничего не подпишет! И ноги… Его ведь теперь на оправку носить придется!
- Слушай, студент, не умничай! Ты здесь без году неделя, а у меня  - двадцать лет непрерывного стажа. Я - специалист, понимаешь!


Рецензии