Вижу ли птицы полет прекрасный...

Вижу ли птицы полет прекрасный,
Или любуюсь летней грозою,
Знаешь, вот эти минуты счастья
Хочется мне разделить с тобою.

Мы средь своих оставались чужими
И лишь вдвоем мы не знали печали,
Нам не простят, что другими мы были,
Нам не простят, что другими мы стали.

Кто назовет нас парою странной,
Кто безрассудную дерзость осудит,
Только для них все останется тайной,
Что между нами и было, и будет.

Видишь ли птицы полет прекрасный,
Или любуешься летней грозою,
Знай, что вот в эти минуты счастья,
Я постоянно рядом с тобою.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.