Рябина
Зачем зажглась рябина поздней страстью?
Горит костром и наземь плоть свою бросает.
И пусть горчит… В последний раз сгорает.
Напрасно ждет, зовет. Мечте не сбыться.
И до скончанья века боль продлится.
Слетают листья, меркнет блеск нарядов.
Раз нет тебя, другой любви не надо!
Не нужно слов чужих, игривых взглядов,
Объятий, клятв, обманов и разладов!
Одна лишь страсть во мне живет, меня съедает!
Зима идет, и листья с сердца обрывает!
Свидетельство о публикации №101060900156