Раздели со мной понюшку кокаина

Раздели со мной понюшку кокаина
Нам подарит счастье порошок
В нашей жизни всё давно паршиво,
А теперь нам будет хорошо

Облака послужат нам постелью
Охранять нас будет стая львиц
И увидим мы в просторах рая
Странных женщин с головами птиц

Мы прочтём с тобою "Розу мира"
Перед нами будут падать ниц
Мы с тобой посланцы кокаина
Мы придём с шуршанием страниц

Раздели со мной понюшку кокаина
Нам подарит счастье порошок
В нашей жизни всё давно паршиво
А теперь... нам будет хорошо


Рецензии
Паршиво.. паршиво..!!
Хочется простого решения, возможно это оно..

Ira   19.11.2001 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.