В Париже утро

В Праиже утро,
А здесь обед,
Все так же скучно,
И денег нет.
И не напиться,
И не сломаться,
Я не могу тебя касаться.

В Париже осень,
А здесь зима,
И вновь не мой свет,
И не моя тьма.
Я без тебя не помню,
Я без тебя не знаю,
Ведь ты не там, где я скучаю.


Рецензии
А у меня парень в Париже тухнет...=((

Night Dancing   09.01.2004 13:33     Заявить о нарушении