Прощание варяга

Не плачь, моя Хельга!
Не роняй своих слез,
На кольчугу мою,
Покрытую снегом.
Я ухожу, но вернусь, обещаю,
Что не буду стремиться в Валгаллу…
В дом наш ступай…
Не торчи на морозе!
А то обветрятся губы,
Которые я так люблю целовать…


Рецензии
Интересно.

Алес Мёд   09.12.2001 20:15     Заявить о нарушении