Мираж

Уважаемые!!! Не судите слишком строго...
Это мое восприятие окружающего...
Буду весьма благодарна,
если дойдете до конца этого стиха))))


Что наша жизнь? Один мираж...
...Реклам навязчивых витраж,
И легкой музыки пассаж,
...Историй праздничных коллаж,
И страстных чувств ночная блажь...
...Саванны выжженой пейзаж,
Пуль у виска миллиметраж,
...Турецкий масляный массаж,
У дома собственный гараж,
...Сосед, потомственный алкаш...
И платья бального корсаж,
...Красотки модной макияж,
Французской пьесы антураж,
...Бумага, мысли, карандаш,
Прекрасно спекшийся лаваш,
...Вдоль озера чудесный пляж,
И самолета фюзеляж...
...И тренировочный муляж,
Язык цветов, ребенок наш,
...В притворстве искушенный паж,
Влеченья к женщине кураж,
...Любимой книги персонаж,
И к пенсии приличный стаж,
...И дома самый верный страж,
Покрытый серебром трельяж,
...Судьбы особенный вираж,
Сердечных ран большой багаж,
...Нежданно выпавший карт-бланш,
Тоской задетый разум наш,
...И фильм известный "Экипаж",
И вин изысканных купаж,
...Паломник, совершивший хадж,
Мой в Индонезию вояж,
...Коробочка конфет "Грильяж",
И путь на озеро Балхаш,
...Вор, совершивший сотни краж,
Цена билетов в бельэтаж,
...Лишенный чуткости шантаж,
Умело выполненный шарж,
...Водой испорченный гуляш,
Фотограф, сделавший монтаж,
...Заказ, превысивший тираж,
Желаний буйный ералаш,
...Что это??? Если жизнь - мираж???

6 июня 2001 года
 


Рецензии
Klassno i stil"no,hotja ne vsjo bessporno.
U Vas interesnij stil",no poprobujte ego raznoobrazit"
S uvazheniem...

Alexander Komissarov   03.07.2001 23:24     Заявить о нарушении
Конечно я постараюсь...но не все мы безупречны...может и не получится, но стремление присутствует)))

Легенда   05.07.2001 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.