Вспышка say cheeze

Глаза молчат, застыли звуки
Фотоны бьются и шумят
Легко и нежно в ласке руки
На мне недвижимо висят.

В твоих губах молчит улыбка
И я так близок к ней тогда...
Истома, страсть.. о боже - пытка
Смотреть подолгу иногда.

Любимого изгибы тела
В моих объятиях уснули
Так издевательски и смело
Они к моим рукам прильнули.

Мы соблазнительно невинны
В лукавом отраженье света
И в матового цвета тины
Вписались наши силуэты.

...фитиль в лампаде догорает
И предо мной желанный лик
А на стекле еще мерцает
От фотографии застывший миг.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.