Молча откроешь двери...

Молча откроешь двери,
Ключи оставив в замке,
Скажешь привет зверю -
Греется кот на окне.

Снимешь долой одежду,-
Так свободней дышать,
Увидишь в окне вербу,
Злости твоей не сдержать!

Молча возьмешь ручку,
Пару слов на столе,
Выкинешь глупую шутку
И испаришься в окне.

Темень, гнетущая темень,
Медленно память приходит,
Веки раскроешь: зелень,
Мир стороною проходит.

Нет, Вас никто не заметил,
Быстро так падали вниз,
Только лишь неба встретил,
Взгляд его: сверху-вниз!
27,04,2001


Рецензии