Ночное

Черною шалью укутало город,
Блестки окон мерцают во мгле,
Уши с шеей укутаю в ворот,
Поплыву в этом призрачном сне.

Мотыльки, что в колготки одеты
Разлетаются тучей, чтоб ласку дарить,
Нет, нельзя мне быть вами согретым,
Дайте  лучше, девчонки, курить.
Я живу вместе с вами средь ночи,
Ночью мне среди звезд  веселей.
Жаль, рассвет так убийственно точен,
Забирает меня у теней...

"00


Рецензии
мне понравилось - приятное стихотворение (сам бывает поздно возвращаюсь домой - транспорт не ходит - настроение такое же)

Matpockuh   19.06.2001 03:29     Заявить о нарушении