Когда я люблю бесконечно..
Ты просишь меня уйти.
Это звучит бессердечно
Но придется сквозь это пройти.
Чревато все это разлукой,
Бесчувственный острый кинжал
Так холодно и безжалостно
Предательски в спину попал.
И нет никаких обьяснений,
Всю душу тебе я открыл
В тебе же ,.вне всяких сомнений,
Давно зрел убийственный взрыв.
Убила своими словами.
Холодным отказом в любви,
И дерзко смотрела очами
И как бы твердила-Моли."
"Моли и вались на колени.
Целуй мои ноги.Проси,
Чтоб я не ушла в самом деле.
Коль любишь меня,то моли.
Моли о пощаде.Быть может
Подумаю я и вернусь,
А может случайное ложе
С другим навсегда разделю."
Прочел это все в твоем взгляде
И холод сковал душу мне
И понял я , что с любовью
Нельзя относиться к тебе.
Любил я тебя бесконечно,
Никто так не будет любить,
Но просьбу уйти,непременно,
Я выполню.Мне ли тужить?
Свидетельство о публикации №101060800397