Я хочу сыграть на гармошке..

Я хочу сыграть на гармошке
разудалую  песню тебе
Современность оставь на дорожке,
Посидим в деревенской избе.

Паутинки на стенах пылятся
Сруб давно обветшал,отсырел
По истокам хочу прогуляться
Как простой и чумазый пострел.

Запах терпкой и горькой полыни
Донесет ширь полей до меня
И застонут заснувшие мысли,
Пробуждаясь от долгого сна.

И закрывши глаза улетаю
Далеко,далеко.Отпляшу
Век свой в этой сторонке оставлю
И гармошку тебе подарю.

В чабрецовых полях земляника
так и манит в обьятья .Бери
Тишина и покой,и истоки
Распевают нам песни свои.

Так нужна эта воля святая
Этот сруб...Метроном  помолчи!!!
Эх,гармошка,моя ты,гармошка,
Оставляю тебя на печи...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.