Кладбище на пути

Передо мной лежит дорога,
А вокруг кресты,
Надеясь лишь на Бога,
Сжигала я мосты.

Бросала все ради него,
И не жалела ничего,
Он для меня важней всего,
Не говорите мне:"Ого!"

Что может быть дороже,
Когда ты любишь?
Я знаю, думаете тоже,
И спорить уж не будешь!

Пускай рефмую я глаголы,
Мне это все равно,
Я бросила все школы,
Уже давным давно.

Не научусь писать стихи,
Не нвучилась до сих пор,
Пускай вас пробивает на хи-хи.
Но все ж продолжим разговор.

Так вот, иду я по дороге,
Вокруг глухая тишина,
Переночую в сена стоге,
И вспомню:"Есть еще она!"

Не так уж это страшно,
Я все пройду, и все перенесу,
Ведь для меня не это важно,
А важно, что ему я счастья пренесу.
 
Пускай иду я подороге,
Вокруг одни кресты,
Но за меня сейчас все Боги,
И я уже сожгла мосты.


Рецензии
Не просто Ого, а Ого-го!
:)))
Шутка.
Успехов Вам!

Василий Юрша   09.10.2001 06:26     Заявить о нарушении