Интернеторизация или любовь к инету

Как надоел мне интернет,
Но без него ни да, ни нет.
И yandex и aport,
Ну, просто высший сорт,
И rambler и pochtamt
Получше светят ламп!
Но все они меня послали,
"Нет файла вашего", - сказали.
Я не могу я вся иссохла,
Не говорю, я, как оглохла.
Перегрузить бы мне программу,
Но совести в инете нет ни грамма,
Не хочет yandex открывать,
Не хочет файл прочитать,
Fromru открыть он отказался,
Сказал:"Нет файла".Отвязался!
А я уж правда не могу,
Жить без любимого jam.ru
Загнусь в кривую я дугу,
В инетовском бору!
И крыша едет без виндов,
Я без компа, как без мозгов,
Я без инета, как без рук,
Как хилый маленький физрук.
И здвиг уже по фазе,
И нет зиницы в глазе.
Меня послал и линукс тоже!
Что хочет он?! О, Боже...
Уже съзжаю ниже, ниже.
Комп и люблю и ненавижу.
И вроде надоел он мне,
И хочеться услуг из вне.
Но не могу,
Опять бегу,
Опять спешу в инет,
Ведь без него,
Ни да, ни нет!


Рецензии
Таинственные Сети в Интернете,
Мгновенный диалог по Ай Си Кью.
Мы балуемся там, как будто дети,
В надежде отыскать свою мечту…

А ищем без конца и без начала,
Торопимся найти и потерять.
Без сна и пищи, бодро иль устало.
Мы жаждем Чуда, снова и опять…

Нам Паутина – информа-наркотик,
Мир видим только сквозь экран.
Она замена нашей духо-плоти,
Спасибо нашим Интернет-Богам…

...По монитору, между прочим,
Проглючил клонный таракан.
Мы будем с ним друг в друга ночью
Сидеть и look-ать свозь экран…

Михаил Колесниченко   09.06.2001 15:45     Заявить о нарушении