Ш...
Ничтожное мгновение суток.
Миллиарды миллиардов молекул
Взлетели,крикнув : «Ублюдок»!
Время бежало по снегу,
Следы дыханием лотало,
Под чьей-то священной опекой
Бесилось,хлопья вздымало.
И всё равно бурь мало,
И ничего,ничего не ясно.
Так мысль в бумагу буквы совала,
Делая снег листа грязным.
Свидетельство о публикации №101060800384