Судьба играет с нами в кости
Вчера, сегодня, круглый год.
Добро всегда напротив злости,
А может быть наоборот ?
Всё продаётся были б средства,
Любовь короче чем печаль.
И любим возвращаясь в детство,
Смотреть в невиданную даль.
С любимой быть ? да это нужно,
Никак нельзя то изменить,
Что летом и зимою стужной,
Всем надо искрeнне любить.
Пусть в перемешку - боль со счастьем,
Мы обожжёмся вновь и вновь
Несчастлив, кто познав участье,
В неразделённую любовь.
Измены боль - пусть будет краткой,
Но лучше нам ее не пить
И женщине всегда загадкой,
Необходимо в жизни быть.
Свидетельство о публикации №101060800381