Кровь на снегу наркоман

Кровь на снегу,
На чистом белом снегу.
Она так режет глаза
И я смотреть не могу.

Я смотреть не могу
В его пустые глаза.
На то, как медленно
Из них катится слеза.

Она скатилась по щеке
И упала на грудь.
Оставив за собой
Тонкий чистый путь.

Ты по чистому пути
Идти не захотел,
И поэтому открыл
Для себя беспредел.

Тебе казалось, что
Он освобождает тебя.
Но вскоре тебе стало
Наплевать на себя.

Ты плевал на друзей,
Ты плевал на подруг.
И только «гера» стал теперь
Твой единственный друг.

Тебе было хорошо,
Если рядом он был.
А если он отсутствовал,
То волком ты выл.

Ты на все был готов,
Ты готов был убить.
Лишь бы только свою
Дозу поскорей получить.

Но сегодня все случилось,
Не так как ты захотел.
И дозу ты свою
Получить не сумел.

Ты сегодня без «love»,
Барыгу приняли менты.
И сегодня без дозы
Останешься ты.

Ты корчился дома
На голом полу.
Безумно взирая
На пустую иглу.

И до тебя вдруг дошло,
Что теперь ты один.
Что ты теперь раб,
А героин – господин.

Что больше нету друзей,
 Всем на тебя наплевать.
Что ты теперь в тупике
И дальше некуда бежать.

Ты раскрыл окно,
И встал на карниз.
Оттолкнулся легко-ты полетел,
Но, только вниз.

Кровь на снегу,
На чистом белом снегу.
Я смотрю на себя
И понять не могу.

Где я ошибся,
Что я сделал не так,
Почему свою жизнь,
Я закончил вот так……


Рецензии