Ты опять...

Ты опять возвратил меня в прошлое,
Будто иглы впивались слова.
Ты опять возвратил меня в прошлое.
В то, откуда сбежала едва.

Будто снимки из старых альбомов
Ты напомнил мне кто я была,
Будто снимки из старых альбомов
Ты вернул мою память туда.

Ты был зрителем, я пилигриммом.
Может жизнью казалась игра?
Ты был зрителем я пилигриммом
Я за гримом скрывалась тогда.

Я бежала, сжигая помосты
Я меняла себя, как могла,
Я бежала, сжигая помосты,
Но по кругу дорога вела.

Но я сделаю легкие крылья
Из мечты и несбывшихся сказок.
Но я сделаю легкие крылья
И взлечу над “НЕ СМЕЮ” и “НАДО”.


Рецензии
Весьма интересная манера писать, повторяя третей строчкой первую, впервые, по-чести, такое вижу, видела, что четвертой первую повторяют, а так нет. Оригинально и смысл есть. Даже песню Пугачевой:"Беги,беги, беглей, беги, но знай, что ты бежишь по кругу, и этот круг в который раз вернет тебя домой!"

Тимура Керимова   08.06.2001 20:01     Заявить о нарушении