Рыцарская баллада

Мне снилась лесная чаща
Призывно звучал мой рог
Мне снилось, что я
К твоей свежей могиле
Принёс красивый цветок
Мне снилась ты, дорогая
Тебя невозможно забыть
Лежала в холодной могиле
И тело, успело остыть
В час, когда ты умерла
Я умер вместе с тобой
Меня ты не удержала
И я, не сказал тебе стой
Из глубины чёрной земли
Ты сказала, что там тепло
Цветок превратился в вино
И в чаще стало светло
Я проснулся утром
Меня била дрожь
И понял, что это был сон
Не мог я решиться
Взглянуть на тебя
Боясь, что сбудется он


Рецензии