Вечер
Тихий стон в тихом звуке – До встречи…
Ты… еще до конца не разбужен,
Теплый июньский вечер.
И не выдержав пенного зноя,
Семь дождей и седого завета,
Ты пока пребываешь в покое…
В мягком запахе сонного лета.
Мои мысли волной разбивает
О твои переулки, ограды…
Я себя для тебя обретаю,
Таю… шепчу – Так надо…
Свидетельство о публикации №101060800350