Тени пророчеств

Дождь заполняет собой весь мир
Томик наивных стихов зачитан до дыр
Из окон напротив струится свет
Жизни за этими окнами нет

Вчера изменён ещё один ген
Будущее берёт нас в плен
Секреты кодов не разгадать
Рождённый ползать не сможет летать

Тени пророчеств ложатся на нас
Скоро пробьёт назначенный час
Рушится мир под тяжестью собственных стен
Людям уже никогда не подняться с колен


Рецензии
Очень понравилось, потому что близко. Меня часто критикуют за подобного рода настроения

Виктория Левина   04.04.2002 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.