Двое в пути

Я прикасаюсь к тебе и слышу твой стон
Это значит что нам хорошо - вдвоём
Мы осторожно идём по хрустальному мосту
Знай что в тебе я нашёл мечту

А над тобой ореол непорочной души
Мы не должны опоздать - спеши
Смелость берёт города город твой впереди
Ты можешь найти свои сны – иди

Вот наконец мы дошли здесь не ждали нас
Но нам с тобой всё равно – сейчас
Сотни свечей мы зажжём в храме нашей любви
С неба упала звезда – лови

Нас разлучит только смерть в темноте ночей
Я не смогу без любви твоей

Двое… Двое в пути
Двое… Их не найти


Рецензии
Мне понравилось... Здорово написано...
Но очень запутано

Галкина Ирина   09.06.2001 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.