И в пламени том навеки тела потерют

...И в пламени том навеки тела потерют
возможность почуствовать свет и тепло.
А кто-то сольется с землей, в прохладе
                и мраке расстают
Останки невинных, увидевших страшное зло.

Не смерти! Им жизни хотелось всегда!
И вечность с позором подвергнуть в унынье.
В глубинах Вселенной себе возвести города...
Осталась земля - бесформенный пепел отныне.

Живые - случайные дети каприза
Жестокой Судьбы - не плачут - в том пламени высохли слезы.
Их путь к остальным - единственный путь, и он близок.
Счастливые лица - последние будут их грезы…..

А можно ли было спастись?
Остался вопрос без ответа.
Цепляясь за лучшую жизнь,
Мы просто не верим в это.

А зря, Зло таится рядом,
Заряжено и сильно,
Готовое жалить ядом,
И нас уничтожить, но....
 
Быть может пора всем светом
Подумать над тем ответом.........


Рецензии