Тихая вода

Что-то происходит с тобой
Твоё лицо становится злей
Ползёт космический таракан
По стене квартиры твоей

Только ты его не дави
Может он следит за тобой
Светится он в темноте
Он не такой как все, он другой

Тихая вода глубока
Он нёс разум сотен планет
Это был первый контакт
За последнюю тысячу лет

Тихая вода глубока
Этой встрече он был так рад
Ты сказала: «Мерзкая тварь!»
И смерть увидел звёздный солдат

И опять тебе повезло
Будь же хоть немного добрей
Вот влетел космический жук
В форточку квартиры твоей…


Рецензии
смахивает на один из сюжетов "Секретных материалов". проникнулась.)))))))

Рия   26.05.2002 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.