Обрывки фраз

Ветер доносит обрывки фраз
День уходит в царство теней
Первым исчезнет один из нас
Оставшийся станет мудрей

Жизнь нужно прожить
Успев умереть тысячи раз
Камни не успеют остыть
Придёт пробуждения час

Одиночество длится сто лет
Ждать нужно уметь
Тому, кто ушёл
Вернуться надо успеть


Рецензии