Зачем тебе...

Зачем тебе моё сердце?
Хватит и одного.
Зачем тебе мои мысли?
Там нет о тебе ничего.
Зачем тебе мои руки?
Потеряно их тепло.
Зачем тебе моё тело?
Без сна устало оно.
Зачем тебе мои крылья?
Тебе летать не дано.
Зачем тебе мои чувства?
Фальшивы они давно.
Тебе нужны мои слезы?
Проси, но это прошло.
Тебе нужно моё сердце?
Я лгал, навсегда твоё
Сердце, сердце моё.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.