Без тебя

Без тебя, без твоей улыбки
мне ворон каркает о былом.
О том, что каждый вздох был ошибкой,
мне имя будет кричать твое.
Мне будет вспомнить трудней гораздо
тот каждый вздох, что был на двоих.
И память мне уже не подвластна,
ведь мысли - нынче они твои.
В густой удушливой коме страсти
моей душе тяжело, и боль
Что брешь нашла во мне, правит властью
и упивается нынче мной.
Не оставляй меня в этой страшной,
глухой изменчивой тишине.
Я не могу прожить днем вчерашним,
на будущий сил не хватает мне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.