не постоянство памяти
я не помню ни буквы ни строчки
бытия до момента рождения
только миг
что меня охватил сейчас
выжигает борозду в памяти
глубинная память-левиафан
пожирает саму себя
микроволнами разогретых часов
тихих обманчивых стрелок секунд
в этот жалкий восторженный миг
ты ясно отчетливо помнишь
что ты человек
не/помня о чуде
не/помня о времени
уничтожающем расстояние
не/помня о том что пора проснуться
к клейкой бахроме ветра
не вязаться в размеренном сне
просто вообрази
о чем ты будешь не/помнить
завтра
Свидетельство о публикации №101060800267