Свобода

Свободы вкус незабываем,
Она пьянит сильней вина
Хотя частенько забываем
Насколько нам она ценна

А без нее и сахар горек
И не пьянит бокал вина
Не окрыляет вдохновение
Душа  печалится одна

Хотя не каждому порою
Такая ноша хороша
Нужна она как дождик полю
И мне нужна она..Нужна.


Рецензии