Двустишия про Гаврилу
Гаврила крыльями махал...
Служил Гаврила сисадмином,
Гавриле в жизни не везло...
Служил Гаврила в зоопарке,
То бегемотом, то слоном...
Гаврила был Медвежьим членом,
Гаврила в Думе заседал...
Гаврила был плохим соседом,
Гаврила по ночам храпел...
Служил Гаврила в министерстве,
Гаврила там вахтёром был...
P.S. Пишите свои варианты!
Свидетельство о публикации №101060800192