БОМЖ

Вы убогие пессимисты
Священники затхлости и дождя
Все вы пираты и негилисты
Предвещатели Юрьева дня
Вам не поведаю о сокровенном
Между мною и вами стена
Довольствуйтесь лишь моим пафосом дерзким
Афоризмы мои
Брошенные на ветер
В сущности золотые слова

Кто вы и где мы с вами встретились?
За скатертью белой
Все хвалите пышные брызги свои
А мне до вас никакого дела
Подав вам руку лишился руки

Что видели вы?
А я видел улицу
По ней в сандалях гулял автобус
И мне думалось
Вот бы мне этот глобус
И все что на нем смыть последним дождем

Безропотно, тихо и вяло
Вот все что живет в комнатах ваших
Сорвать бы с вас одеяло !
Боитесь вы !
Вам страшно

Я тоже был болен страхом
Боялся упасть на колени
И просить вас
И все это махом
И может быть стать умнее

Так что же негилисты второго созыва
Голосите "Kто здесь круче ?!?"
Но не из дыма сделаны тучи
На небе которого вам не видно

А видел ли ты Храмовую гору?
И если видел, честно скажи
Какого черта на ней узоры?
И чего мы ждем у этой стены?

Подстрекатели ушей что не слышат
Вы все для меня безконечно равны
А я видел красную корову
И Луна это сон Земли

Не вздумайте со мной спорить
Я вас ни в чем не виню, ничего не прощу
А я БОМЖ - Человек Новой Формации
Без определенного места жительства
Без определенного, заметить прошу ! 


Рецензии