Бывает так...
Бывает так: сбивается прицел
У слов, у сновидений и у шуток...
Оставь хоть часть того, что я имел:
Оставь рассудок...
Когда, уйдя в очередной загул,
Исправно упражняюсь я в обмане,
Оставь хоть часть того, что я могу:
Оставь желанье...
Среди в пространство льющихся огней
Не то чтобы юродствую, но брежу...
Оставь хоть часть того, что есть во мне...
Оставь надежду..... 6.10.94
Свидетельство о публикации №101060800143