Потерянный клад

Сокровища моей любви
не разделить, не прикоснуться,
как все сокровища, в крови,
и кровь свежа, ей не свернуться.

Она как страж, она как дух
от глаз чужих остерегает
любовь, не сказанную в слух,
любовь, которая сжигает.

Ее не тронутый покров
рука рассвета не тревожит,
она меж наших берегов
на дне, где луч достать не может.

Но в этом сам я виноват,
я сам отправил в волны клад.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.