Сирень-закладка

В душе неполадка-
обрушилась тень,
на сердце закладка
из книги - сирень.
Меж тесных страниц
переписанных слов
зажата, засушенна
в прессе любовь.
Цветок недозревший
оборван с куста,
роман недоцветший
сорвался с листа.
И так,в недосказанной
книжной книжной тиши,
запутаны строки
увядшей души.
Сирень уж осыпалась
пеной с ветвей,
а я не расстанусь
с закладкой своей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.