Не было...

А ничего и не было ...
Всё так-себе - никак ...
И днём всегда белым-бело ,
А ночью только мрак ...

Что было , то давно прошло ,
Мешать не стану тут ,
Меня сюда не принесло ...
Меня опять зовут ,

Прошло и уплыло , пока !
Не ожидай от меня слов ...
перед глазами не мелькал(о)..
Ничего не было...пустой улов...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.