Кот

А у нас есть кот ,
Постоянно у ворот ,
Хвост трубой , зубы в рот ,
Прям как анекдот...

Есть  у нас к нему и кошка ,
Кушать учится из ложки ,
И работает немножко ,
заместителем Антошки ,

А Антошка - эт мой брат ...
Ну сплошная пара !
Кошка вот родит котят ...
И одним ударом ,

И котят мы продадим ,
А за вытогр купим крыску ,
И на завтрак отдадим
кошечке Анфиске ...

Можно крыску покупать ,
Будет чистой , крошка ,
Перешить , перемешать ,
Перчика немножко ,

Мы - растители котов ,
Ненависники мышей ,
Не исчислить их голов ,
Что остались без ушей...

Кошка , котик и котята -
Вместе смелая родня ,
Для Антошки и ...меня ,
И для остальных , ребята !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.