Поспели яблоки, завяли помидоры...
Роса на небе , дождик на земле ,
К тебе я возвращусь не так и скоро ,
Пока ты возвратится не велел...
В закатном блеске распростёрные объятья ,
по воздуху дарил лишь ветер мне ...
Те дни и вечности не буду вспоминать я ,
Не оддолжу всю красоту весне ...
Остыло солнышко , тогда меня не стало , -
Я полетела птицей в тёплые края .
Любовь пройдёт...её было так мало ,
Её не в силая я была принять ...
Вот отзимую я там и вернусь обратно ,
Быть может ты меня найдёшь живой ,
Если тогда всё было просто непонятно ,
То может быть сейчас , прийдёшь за мной ?...
Свидетельство о публикации №101060800107