Протест...
Против грехов земных , против страшнейших мук ,
Я протестую против главной в мире роли ,
Против обманов , против горестных разлук ...
Я не хочу , чтоб мир всё время изменялся
В плохую сторону , чтоб он прощался с днём ,
И шел во тьму , чтоб навсегда остался
Красивым в светлом подсознании моём ,
Я протестую против всех обид , насилий ,
За то я , что в душе моей живёт ,
За дружбу , за любовь , цветов обилий ,
За радость , что тепло всегда несёт...
Свидетельство о публикации №101060800104