Фонтан

Возле театов есть  фонтан ,
Он украшает город наш ,
Старинный , есть следы от ран
От рук злых , цепь кривых пропаж...

Он здесь сооружён давно ,
Его струя воды легка ,
А всё , как в праздничном кино ,
Но не всегда , это пока ,

Его хранили много лет ,
Те , кто красу такую знал ,
Те , кто в жизнь отдавал лишь свет ,
И всем сторицей возвращал...

Шумит фонтан , как ураган ,
Пусть простоит здесь век-другой ,
Пропажи попадут в капкан ,
Если конец будет такой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.