Я ТАК ХОЧУ...

Я так хочу, чтоб ты меня любила,
Чтобы шептала имя лишь мое.
В бреду любви чтоб обо всем забыла,
И чувство в страсти накаляла, жгла свое.

Я так хочу, чтоб губ твоих горячих
Не знал никто и чтоб мечтать не смел.
Чтобы меня лишь в жуткий холод ночи
Твой страстный жаркий поцелуй согрел.

Я так хочу, рукою твоего коснувшись тела,
Услышать трепет, тихий вздох и стон.
Хочу прильнуть к тебе губами нежно
И знать, что ты со мной, и это все не сон.

Я так хочу дарить тебе блаженство,
Купать тебя в истоме сладких чар,
И слышать стоны, губ ловить движенья,
Сильнее разжигать сплетенных тел пожар.

Я так хочу ласкать тебя безумно,
Терзать, целуя, обожая плоть твою,
Забыться навсегда в твоих объятьях,
И лишь шептать: «Люблю, люблю, люблю…»

21 января – 25 января 2001


Рецензии
Я так тоже все время хочу, но порой всю красоту замысла приходится так и оставить при себе, в силу каких-то женских предрасудтков из-за ненужной стиснительности, закомплексованности и и т.д.

Поэт   27.12.2001 17:56     Заявить о нарушении
Это ты так думаешь.
А их мама так учило и наше высокоцивилизованное (куда уж там американцам!) общество

Роман Алампиев   27.12.2001 23:53   Заявить о нарушении