Останься
Ты не изменишь этот скорбный мир.
И все вопросы можно разрешить:
Я твой растлитель,
ты же - мой кумир.
.
Ты ждешь ответов - я тебе их дам,
Но только позже. Посмотри в окно...
О, как ты хороша! Не по годам...
Ты не простишь, я знаю... Все равно...
.
А завтра - чашка кофе. Мой обет
Отречься от вина. Забытый сон...
Когда ты рядом - мириады бед
Тускнеют. Тонкий перезвон
.
Колоколов оправдывает жизнь,
Что, в сущности, пустая суета...
Уходишь?
Я люблю тебя...
Держись...
Стук двери...
Шорох лифта...
Пустота...
Свидетельство о публикации №101060800101